KULINARIK
Kind Koch

Salsa al Pomodoro - Paradeiser-Sauce für Pasta | all4family

von

Spaghetti al pomodoro
Foto: Procacci

ZUTATEN (für 4 Kinder-Portionen)

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kl. Karotte
  • 1 Stk. Stangensellerie
  • Ev. 10 Blätter Basilikum
  • 600 g geschälte Paradeiser (aus der Dose!)
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 350 g Pasta

ZUBEREITUNG:

  • Karotten, Zwiebel und Stangensellerie fein hacken und mit Olivenöl langsam anbraten, einige Minuten anschwitzen lassen.
  • Geschälte Paradeiser fein mixen und ebenfalls dazu mischen, leicht köcheln und gleich Salz und Zucker dazugeben
  • 30 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Abschmecken mit Salz und ev. Zucker
  • Fertig gekochte Pasta zur Sauce geben und die letzten 2 Minuten gemeinsam ganz leicht köcheln lassen.

SERVIEREN

Basilikum ev. ganz zum Schluss darüberstreuen. Salsa al pomodoro - Die klassische Sauce Paradeiser-Sauce schmeckt immer und ist ideal für jede Pasta.

Zurück