KULINARIK
Kind Koch

Green Pasta

von

Benedikt Steinle
Foto: Benedikt Steinle

GREEN PASTA

Rezept vom Foodblog Because you are hungry

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g Pasta
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 3 Handvoll frische Erbsen (oder TK)
  • 150 ml Schlagobers
  • 4 EL Handvoll würziger Bergkäse

In einem große Topf mit kochendem Wasser die Pasta al dente kochen, anschließend abgießen, aber nicht abschrecken.

Parallel kümmern wir uns um das Gemüse:

  • Den Brokkoli in kleine Röschen trennen und in einer großen Pfanne andünsten.
  • Anschließend eine halbe Tasse Wasser dazu gießen und für 6 Minuten köcheln lassen.
  • Nun die Erbsen hinzu geben und weitere 2 Minuten andünsten.

  • Das Gemüse zu der abgegossenen, heißen Pasta geben, Obers und geriebenen Käse untermischen und genießen.
Because you are hungry - Ein Wiener Foodblog

Toni und Bene, die Foodblogger hinter #byah, gibt es nur im Doppelpack, und das schon seit 2004. Nachdem sie während ihres Studiums 5 Jahre in der Gastronomie gearbeitet haben, verschlug es sie in's schöne Wien. Jede freie Minute beschäftigen sie sich seither mit Kulinarik, gehen essen, auf Märkte und auf kulinarische Reisen und kochen leidenschaftlich gern gemeinsam. Nicht nur die Erfahrung der eigenen Gastro-Zeit und das dort erarbeitete Know How, sondern auch der Drang danach, sich immer über Neues zu informieren und vieles einfach auszuprobieren, gepaart mit einer guten Portion Hands-On-Mentalität, das alles bildet die Grundlage ihres Foodblogs Because you are hungry und ihrer Kreativagentur YAY creative.

Auf ihrem Blog gibt es nicht nur schnelle, einfache Rezepte sondern auch Berichte über ihre kulinarischen Reisen, Testberichte zu ausgewählten Produkten und tolle Restaurant-Tipps.

Zurück