NEWS + AKTUELLES
 Baby
 Familie & Kidz
 Lifestyle
LESEN + SPIELEN
 Kidz
 Erwachsene
SERVICETIPPS
 Serviceinfos für Sie
 Basteltipps
 Rezepte
 Produktrückrufe
FREIZEIT + URLAUB
 Veranstaltungstipps
 Neuigkeiten
 Feste feiern
 all4family - Das Magazin
Unsere Gewinner
 Unsere Gewinner
KOOPERATIONSPARTNER
 Kooperationspartner
DIE AKTUELLE AUSGABE

all4family 02/17

Jetzt abonnieren !

ARCHIV
 Archiv
 Unsere Gewinner
Lifestyle:
Café Central
zauberhaft süße Weihnachtsleckereien!
central - nov11
© Café Central

Die Tage werden kürzer und der 1. Advent naht mit großen Schritten….
Pierre Reboul versüßt die kalte Jahreszeit mit einer Kollektion saisonaler Kreationen aus dem Café Central.

…und jedes Jahr vergeht der Herbst noch schneller bis der 1. Advent vor der Türe steht und die Weihnachtszeit einläutet. Gerade rechtzeitig sind die traditionellen Weihnachtskekse und der hausgemachte Christstollen mit Ende des Monats im Café Central schon abholbereit für die alljährlichen Adventjausen, Weihnachtsfeiern oder Punscheinladungen. Pierre Reboul, der nun seit 2 Jahren im Café Central  für die gesamte Patisserie der Palais Events verantwortlich zeichnet, füllt die Vitrinen des Traditionscafés mit einer ganzen Kollektion an zauberhaften Süßigkeiten, für die er mittlerweile weithin bekannt ist.


Weihnachtsbäckerei © Café Central

Zu Beginn der kalten Jahreszeit will der gebürtige Franzose Alt und Jung gleichermaßen  in Weihnachtsstimmung versetzen und das - optisch wie kulinarisch. Mit der bereits altbewährten und allseits beliebten Café Central Weihnachtskugel – heuer in leuchtendem Rot - entspricht er dem Wunsch seiner Stammkunden.


Weihnachtskugel © Café Central

Der dekorative Makronen-Weihnachtsbaum aus frisch gebackenen roten und grünen Makronen bringt Weihnachten – im wahrsten Sinne des Wortes - auf den Tisch. Die Liebe des Wahlwieners zum Detail und zum Handwerk spiegelt das Smoking Dessert „Alles Walzer“ wider, eine kleine Hommage an die liebgewonnen Attitüden einer kleinen Großstadt, die mit ihrer Geschichte für Impulse und Innovationen in der Backstube sorgt.

Alles Walzer © Café Central

Für seine süßen Köstlichkeiten verwendet er natürliche Produkte aus umliegenden Regionen, denn nur die Harmonie aller Zutaten und Texturen lassen seine Kreationen zu dem perfekten Geschmackserlebnis werden - wie z.B. das Maronibaiser - das man von Pierre Reboul fast schon erwartet.

Ob man sich an kalten Tagen nach einem Stadtbummel im Café Central mit Kaffeespezialitäten, Tee oder einer heißen Schokolade aufwärmt und sich mit einer Mehlspeise stärkt oder lieber eine Selektion aus der Vitrine mit nach Hause nimmt, ein Besuch in einem der traditionsreichsten Kaffeehäuser der Stadt, ist einen „Abstecher“ wert.


Maronibaiser © Café Central

Süße Winterkollektion aus dem Café Central

Früchte Zauber
(Kokos, Mango-, Passionsfruchtmousse, Kokosbisquit)
ab sofort bis Ende Jan.
€ 3,90 pro Stück
 
Maronibaiser
(Maronimousse, Baiser)
Ende Nov.-Jan.
€ 3,90 pro Stück
 
Café Central Weihnachtskugel
(Schokolademousse und Vanille Crème Brulée)
Ende Nov.-Jan.
€ 4,60 pro Stück
 
 „Alles Walzer“ (Smoking Dessert)
(Schokolademousse mit knuspriger Textur)
kurz vor Silvester bis Mitte Feb.
€ 4,20 pro Stück

Makronen-Weihnachtsbaum
(Milchschokoladenspitze umhüllt von Pistazien- und Sauerkirschen-makronen)
Ende Nov. - Ende Dez.
€ 28,00 pro Stück

Christstollen
Ende Nov. - Ende Dez.
€ 4,90 pro Stück (150 g)
€ 14,90  pro Stück  (750 g)
 
Weihnachtsbäckerei
Ende Nov. - Ende Dez.
€ 19,90  pro 400 g Tasse


Weihnachtsbäckerei © Café Central

Vorbestellungen 
werden gerne ab sofort telefonisch unter 01/533 37 63-61 oder per Email an cafe.central@palaisevents.at entgegengenommen.

www.cafecentral-wien.at


  letztes Update am 08.11.2011

 [zurück]


Artikel versenden   Drucken   
SUCHE:
  go >>

WERBUNG  

WERBUNG  

WERBUNG