NEWS + AKTUELLES
 Baby
 Familie & Kidz
 Lifestyle
LESEN + SPIELEN
 Kidz
 Erwachsene
SERVICETIPPS
 Serviceinfos für Sie
 Basteltipps
 Rezepte
 Produktrückrufe
FREIZEIT + URLAUB
 Veranstaltungstipps
 Neuigkeiten
 Feste feiern
 all4family - Das Magazin
Unsere Gewinner
 Unsere Gewinner
KOOPERATIONSPARTNER
 Kooperationspartner
DIE AKTUELLE AUSGABE

all4family 02/17

Jetzt abonnieren !

ARCHIV
 Archiv
 Unsere Gewinner
Familie & Kidz:
kikkomann seasoning your life
Yakitori von Hendlkeule und -Herzen auf Papayasalat
kikkomann - hendlkeule
(c) Kikkoman Trading Europe GmbH

Zutaten für 4 Personen:
4 Hühnerkeulen
32 Hendlherzen
8 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
Salz, Pfeffer
Ca. 500g Papaya
1 Limette, Saft und Schale
¼ Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote
1 Stk. Frühlingszwiebel
Frischer Koriander
Zucker, Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
Hühnerkeulen auslösen, leicht klopfen und halbieren.
Hendlherzen putzen und mit den Hühnerkeulen ca. 4 Stunden in Teriyaki Marinade marinieren.
Danach die Hendlherzen auf der Fleischseite der Keulen mit einem Holzspieß fixieren.
Salzen und pfeffern.
Hendlspieße auf der Hautseite zuerst ca. 4 min grillen bis die Haut knusprig ist, danach noch ca. 2 min auf der Fleischseite grillen.
 
Papaya schälen und entkernen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft und –Schale, feingehackte Chilischote, Knoblauch, Koriander, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren.
Hendlspieße auf dem Papayasalat anrichten und mit frischem Koriander garnieren.


  letztes Update am 20.01.2016

 [zurück]

SUCHE:
  go >>

WERBUNG  

WERBUNG  

WERBUNG