NEWS + AKTUELLES
 Baby
 Familie & Kidz
 Lifestyle
LESEN + SPIELEN
 Kidz
 Erwachsene
SERVICETIPPS
 Serviceinfos für Sie
 Basteltipps
 Rezepte
 Produktrückrufe
FREIZEIT + URLAUB
 Veranstaltungstipps
 Neuigkeiten
 Feste feiern
 all4family - Das Magazin
Unsere Gewinner
 Unsere Gewinner
KOOPERATIONSPARTNER
 Kooperationspartner
DIE AKTUELLE AUSGABE

all4family 03/17

Jetzt abonnieren !

ARCHIV
 Archiv
 Unsere Gewinner
Erwachsene:
Das norditalienische Reisgericht
120 Rezepte für ein unvergessliches Genusserlebnis!


RISOTTO

120 REZEPTE

192 Seiten
17x22 cm 
Paperback mit Klappen;
durchgehend zweifarbig

ISBN-13: 978-389910394-6 
Preis: € 17,40

DIE HOHE KUNST DER RISOTTOZUBEREITUNG

DIE 120 SCHÖNSTEN RISOTTOREZEPTE VON EINFACH BIS AUSSERGEWÖHNLICH
Risotto, das norditalienische Reisgericht, das in vielen Variationen zubereitet wird, ist längst ein Klassiker der Küche. Kennzeichnend für fast alle Zubereitungsarten ist, dass Rundkornreis mit Zwiebeln und Fett angedünstet wird und in Brühe gart, bis das Gericht sämig, die Reiskörner aber noch bissfest sind.

Je nach Rezept kommen noch Wein, Pilze, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Gewürze und Käse (meist Parmesan) hinzu. So weit, so gut. Aber es geht auch anders: Unser neues Risotto-Rezeptbuch vereint über 120 Rezepte rund ums Reiskorn, klassische italienische Zubereitungen, die Lieblingsrisotti von Star- und Sterneköchen wie Kolja Kleeberg, Volker Eisenmann, Christian Jürgens, Sven Elverfeld, Thomas Kammeier und Harald Rüssel sowie zwei Dutzend innovative und hochmoderne Kreationen von Oliver Hoffinger, dem Autor von »Chili«, »Ingwer« und »Schokolade«.

risotto buchcover


  letztes Update am 24.03.2011

 [zurück]


Artikel versenden   Drucken   
SUCHE:
  go >>

WERBUNG  

WERBUNG